По дороге – выступление ассов:
Столб:
Молдавская глубинка:
Виды по пути:
Очень скоро мы были около завода:
Обгоняем трактор с виноградом:
И оказываемся на территории завода. Рабочие:
Пара с детьми, которые побухивали прямо на лужайке за накрытым столиком:
Оказалось, при заводе есть ресторан. Туда мы и пошли, тем более у нас было еще достаточно времени до экскурсии:
Закуска:
У Светы после бокала вина обнаружилась шикарная гибкость :
С террасы ресторана открываются красивые виды на осеннюю Молдавию:
Через некоторое время идем на экскурсию:
Погреба:
Коллекционные бутылки:
Производство:
Аппараты для переворачивания бутылок:
Аппарат для розлива:
Заканчивается он вершиной молдавских технологий – деревянной подставкой :
Готовая продукция:
В общем, экскурсия по производству это довольно скучное занятие:
Поэтому проходим с облегчением в дегустационный зал:
Столик:
Оформление зала:
Начинаем дегустацию:
Лешка с интересом слушает рассказ нашего экскурсовода-сомелье:
Сравниваем два красных вина с разным уровнем сахара на цвет:
Молдавский Айсвайн – вино из винограда собранного при первых заморозках:
После продолжительной дегустации доливаем в себя последнее вино, взяв с собой еще дополнительно целую коробку:
Делаем фоточку для инстаграмчика:
И едем домой:
Нас ждет перелет с небольшим баулом подарочных бутылок для родных и друзей:
Добавить комментарий