Словакия. Аквапарк «Татраландия»

Прошла неделя нашего нахождения в польском городе Закопане, а это значит, что большей части клубней настало время возвращаться домой. По моим расчетам, основанным на собственном кошельке, стоимость потраченных средств за неделю пребывания в Польше (с учетом возврата домой, визами и страховками) составила примерно 20-25 тысяч рублей на человека. Мы же вчетвером (Олька, Мариджетта, Лошко, и я ВАЗовод) остались на чужбинке еще на неделю.
Утром в день отъезда клубней мы поехали в польский фирменный сервис BOSH делать ТО75000. За замену масла, фильтра и сброс индикатора ТО с нас взяли 500 рублей (материалы были наши).
Уже на выезде мы сделали фа-фа нашим уезжающим вдаль клубням. Они без проблем преодолев 1650 км. через 23 часа были уже дома, а мы поехали на юг в Словакию и Венгрию.
За последние дни нашего пребывания в Закопане снега навалило по колено, и дорога была очень живописна:


Приехали в Словакию:

Первой остановкой был огромный аквапарк с термальной водой «Татраландия» в городе Липтовски-Микулаш:

Стоимость входного билета составила 17 евро, и еще 16 евро за сауну. «Татраландия» это огромный летний спа, зимой гостям доступны только 2 горки, 3 закрытых и один открытый бассейн. В сауну ходили только наши девочки, и она им очень понравилась. Около входа:

Из сауны девочек выгнали через некоторое время, потому что они не хотели, как все остальные, купаться там голыми. Мы забронировали гостиницу за 25 евро на четверых и двинули к гостинице. На парковке:

Приехали в гостиницу. Во многих частных гостиницах востока Словакии и Венгрии на постелях двойные подушки:

А дверь в туалет закрывается обычным ключом:

Наутро вид из окна гостиницы:

Собрав вещи мы двинули дальше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.